Restaurant

本物を知る人だけが訪れる、至福の隠れ家。

独自のルートだからこそできる大胆な仕入れで、
世界中の肉を中心に楽しむことができる本格フレンチ。
日本ではなかなか味わえないレベルの素材と調理法で、
驚きの時間をお送り致します。

厳選された様々な肉を使った、
驚きのフュージョン料理。

牛、豚、鶏、鴨、様々な種類の厳選された肉だけを使い、次々と繰り出されるヒュージョンフレンチ。口に運ぶたびに驚きのある品々です。

他では味わうことのできない、
至高のステーキ。

料理の中でもひときわのインパクトを放つのは、最高の肉だからこそできるストレートなビーフステーキ。日本にはまだ少ない、コストを度外視した上級なステーキを、日本人の口に合わせてジューシーに調理します。

世界を知るシェフ、
山岸一茂が腕を振るう本物の味の数々。

最高レベルの食材には、最高レベルのシェフを。コート・ドール、ホテルフェニックス等、数々の名店で修行を積み、ビストロ・ダルブル(南青山)の総料理長に史上最年少で就任した経歴を持つ、山岸一茂を料理長に迎えます。斬新な調理法とアレンジで完成させる逸品は多くの美食家に支持され続けています。

昼下がりには、窓にさす木漏れ日の中で
ゆったりとティータイムを。

営業時間
現在、完全予約制にて承っております。
ご予約はお電話でお気軽にお問合せください。

 

PAGE TOP