本物を知る人だけが訪れる、至福の隠れ家。

独自のルートだからこそできる大胆な仕入れで、世界中の肉を中心に楽しむことができる本格フレンチ。

厳選された様々な肉を使った、驚きのフュージョン料理。

四季折々に変化するメニューと、ご予約の内容に合わせた柔軟なコース。

幸せが広がるスイーツ。他では出会えない魅惑の味。

The House Restaurant

エグゼクティブシェフ 山岸一茂 日本におけるフュージョン料理の第一人者として活躍。コート・ドール、ホテルフェニックス等の名店で修業。1986年にビストロ・ダルブル(南青山)の総料理長に史上最年少で就任。在籍中に渡仏、パリの3つ星店ル・カキャルトン、ギーサヴォワ、トゥールダルジャン等で修行。帰国後、ザ・ガーデン、東京ジョンブル、 メゾン・バルザック、レストランゾーンなどの総料理長を歴任。

Lunch

木曜日~日曜日11時30分~15時30分(ラストオーダー14時) ◆ 3,500円コース(税サ別)前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー ◆ 5,000円コース(税サ別)冷前菜・温前菜・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー

Dinner

毎週日曜日 完全予約制17時30分~22時(ラストオーダー20時30分) ◆ 6,000円(税サ別)アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー ◆ 8,000円(税サ別)アミューズ・冷前菜・温前菜・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー <DINNER BAR レストランスタイル>バル始めました。木曜日~土曜日17時30分~22時30分(ラストオーダー21時30分)FOOD 500円~DRINK 500円~

プラチナブッフェ[ランチ]

水曜日・木曜日 営業(祝日を除く)11時30分~15時30分 (ラストオーダー14時) お一人様3000円(税サ込)ソフトドリンクBAR 500円(税サ込)ビール・カクテルなどアルコール類 800円~

・グリーンサラダ・スペイン風焼き野菜 エスカリバータ・シェフ手作りハム・たくさんの種類のお肉をリエットしたカナッペ・鶏肉のシェフ手作りハム・サーモンのマリネ・シェフ特製タコスロール・黒毛和牛のタタキ
・香味豊かなローストポーク・季節野菜のバリエ・こんがりチキンのソテー・ブロッコリーのペペロンチーノ・ベーコンとトマトのショートパスタ・ミートソースグラタン ボローニャ風・キャベツソーセージ ブランジュール
・スパニッシュオムレツ・こんがり焼き上げたローストチキン・ 牛ハラミ肉のステーキ・牛肩ロース肉のステーキ・砂肝とジャガ芋のソテー ボルドー風・豚肉とトマトの南仏風煮込み

ご予約はこちらから TEL 03-3449-1122

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〒108-0071 東京都港区白金台4-9-19

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